Fibra de Beterraba Açucareira é pura fibra e uma fonte rica em fibras solúveis + insolúveis.
Fibra de Beterraba Açucareira é 100% seguro para os celíacos por não conter glúten.
Testes clínicos demonstram que Fibra de Beterraba Açucareira:
• diminui LDL-colesterol (2)
• controla resposta glicemica pós refeições(3)
• melhora motilidade intestinal (4)
• prolonga sensação de saciedade(5)
• não afeta absorção de minerais negativamente (6)
Benefícios:
• Natural
• Clean label (rótulo limpo).
• Não provoca reações alérgica
• Kosher (É a definição dada aos alimentos preparados de acordo com as Leis Judaicas de alimentação) e Halal (o alimento é considerado Halal (permitido para consumo), quando obtido de acordo com os preceitos e as normas ditadas pelo Alcorão Sagrado e pela Jurisprudência Islâmica. Esses alimentos não podem conter ingredientes proibidos, tampouco parte deles)
References
2 Israelsson B, Jarnblad G and Persson K, 1993. Serum cholesterol reduced with Fibrex-a sugar beet fibre preparation. Scandinavian Journal of Nutrition/Näringsforskning, 37, 146-149.
3 Hagander B, Asp NG, Efendic S, Nilsson-Ehle P, Lundquist I and Schersten B, 1986. Reduced glycemic response to beet-fibre meal in non-insulin-dependent diabetics and its relation to plasma levels of pancreatic and gastrointestinal hormones. Diabetes Research, 3, 91-96.
4 Giacosa A, Sukkar SG, Frascio F, Ferro M. Sugar-beet fibre: a clinical study in constipated patients. In: Southgate DAT, ed. Dietary Fibre—Chemical and Biological Aspects. J.W. Lampe, R.F. Wetsch, W.O. Thompson, J.L. Slavin, 1993. Gastrointestinal effects of sugar beet fiber and wheat bran in healthy men. Eur. Journal of Clinical Nutrition 47, 543-548.
5 V.J. Burley, A.W.Paul, J.E. Blundell, 1993. Sustained post-ingestive action of dietary fibre:effects of a sugar-beet fibre. Journal of Human Nutrition and Dietetics 6, 253-260.
6 Cossack, Z.T., Rojhani, A., Musaiger, A.O., 1992. The effects of sugar beet fibre supplementation for five weeks on zinc iron and copper status in hum. Eur. Journal of Clinical Nutrition.
Nenhum comentário:
Postar um comentário