Hoje, dia 22 de junho de 2012, a Sem Glúten Alimentos, numa iniciativa de seus colaboradores com o apoio da sua Diretoria, lançou o Programa Sem Glúten Sustentável.
O quê é?
Sustentabilidade
significa sustentar; defender;
favorecer, apoiar; conservar, cuidar.
O uso sustentável dos recursos naturais deve "suprir as necessidades da
geração presente sem afetar a possibilidade das gerações futuras de suprir as
suas".
Por
quê criar um plano de sustentabilidade?
•Um
dos principais motivos para a implantação de um projeto como esse é a
conscientização para um mundo melhor.
•O
nível de exigência dos consumidores aumentou e todos nós temos o
dever de contribuir e mostrar nossos valores perante a sociedade.
Onde
atuar?
•Inicialmente
conscientizando os colaboradores disseminando a consciência de sustentabilidade
para as famílias dos colaboradores e a comunidade.
•Implantação
de projetos sugeridos e aprovados no Comitê Sem Glúten Sustentável.
Participantes
do primeiro grupo do Comitê Sem Glúten Sustentável
Tânia
Lidiane
Vando
Ricardo
Daniel
Primeiros
projetos do comitê
•Festa
do lixo
•Caneca
Sustentável
Este projeto é de autoria dos colaboradores da Empresa Sem Glúten Alimentos com o total apoio da Diretoria e sócios da Empresa.
O blog será um dos canais de divulgação desse comitê, que em breve disponibilizará um e-mail para sugestões, dúvidas, propostas, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário