BY CHEF SCHMITZ
1 embalagem de 400g de macarrão de arroz OH! RICEY
1 bandejinha de cogumelos shitake ou outro de sua preferência
2 dentes de alho fatiados
½ cebola bem picadinha
50g de castanha de caju picada
½ maço de cebolinha
picada
Azeite de oliva extra virgem o quanto baste
Sal/pimenta do reino
Prepare o macarrão conforme as instruções do pacote e
reserve.
Em um wok ou frigideira funda, aqueça um pouco de azeite frite
levemente metade da castanha de caju. Acrescente a cebola e o alho. Deixe suar.
Junte os cogumelos em fatias e frite rapidamente até
amolecer. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Junte o macarrão já cozido.Quando quente, finalize com a
cebolinha picada. E na hora de servir, pimenta moída na hora, azeite de oliva e
o restante da castanha picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário