1 Mistura para Bolo de chocolate da SEM GLÚTEN ALIMENTOS
2 ovos
120 ml de água
200 g de manteiga ghee ou margarina
Para o recheio de creme
1 Vidro grande de leite de coco
½ xícara de açúcar demerara ou branco
2 colheres de açúcar de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho da SEM GLÚTEN ALIMENTOS
300g de açúcar de confeiteiro
4 caixinhas de morango
Farinha Especial da SEM GLÚTEN ALIMENTOS para untar
Manteiga ou margarina para untar
MODO DE PREPARO
Faça o bolo conforme as instruções da caixinha.
Em uma panela aqueça o leite de coco com o açúcar e o açúcar
de baunilha. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água.
Deixe fazer um creme bem leve. Reserve e esfrie.
Lave 2 cx de morangos e corte-os ao meio.
Lave as outras 2 cx de morango e corte-os em pedacinhos
pequenos.
Desenforme o bolo e corte pela metade. Passe o creme de
baunilha.
Cubra com o morango cortado em cubinhos.
Disponha por cima a outra metade da massa.
Cubra com o açúcar de confeiteiro.
Decore com os morangos.
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