Chef Jr Schmitz
Recheio
2 xícaras de leite sem lactose
2 xícaras de creme de leite sem lactose
8 ovos
200 gramas de bacon em cubinhos pequenos
200 gramas de queijo gruyere ralado
Sal e pimenta do reino
Massa
2
xícaras de farinha especial SEM GLUTEN ALIMENTOS
½
xícara de leite de coco light
½
xícara de água quente
2
colheres de sopa de manteiga clarificada ou ghee
1
colher de sopa de sal
1
colher de sopa de fermento em pó
MODO
DE PREPARO
Em
uma batedeira bata o leite, a manteiga o sal e a farinha especial. Adicione a
água aos poucos até dar ponto na massa. Junte o fermento.
Em
uma frigideira frite os cubinhos de bacon e retire o excesso de gordura.
Reserve
Em um bowl junte os ovos e o creme de leite. Tempere
com o sal e a pimenta do reino. Reserve
Abra a massa em uma forma de fundo removível.
Cubra a massa com o queijo gruyere, o bacon e a mistura de
ovos .
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até a massa e o
recheio firmarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário