Produtos sem glúten é aqui!!!!

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Brownie Sem Glúten Funcional

Ingredientes:

  • ½ xícara de farinha de banana verde  
  • 1  colher (cafezinho) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fibra de beterraba
  • 5 colheres (sopa) cheia de cacau em pó sem açúcar
  • ½  xícara de óleo.
  • 7 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário
  • 1 xícara de bebida de soja na temperatura ambiente ou água
  • 1 colher (cafezinho) de pó de café
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 3/4 xícara de nozes picadas, opcional
  • 1 colher de fermento em pó


Modo de Preparar:

  1. .Pré-aqueçer o forno a 250 º C. Posição de assar a forma, no centro do forno.

  1.  Misturar todos os ingredientes em uma vasilha: misturar o adoçante, a baunilha, a farinha de banana verde, o sal, a fibra de beterraba, o cacau em pó, o pó de café, óleo, os ovos, um de cada vez, a bebida de soja ou água e por último o fermento em pó,  continuar a bater até que a mistura esteja completamente lisa e brilhante. Se preferir, acrescente as nozes.

  1. Despeje a massa na forma preparada, untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, colocar no centro do forno. Asse no forno pré aquecido cerca de 15 a 20 minutos por 180°C. Esfriar e cortar em quadrados ou triângulos.


Pedaço de 50 g
Calorias: 134 Kcal
Carboidrato: 12,14g
Proteína: 1,63g
Gordura: 8,78g











OBS: Temos a fibra de Beterraba para vender!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário