Produtos sem glúten é aqui!!!!

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

ESPAGUETE DE ARROZ OH RICEY COM SHITAKE E CASTANHA DE CAJÚ( para 4 pessoas)

BY CHEF SCHMITZ

1 embalagem de 400g de macarrão de arroz OH! RICEY
1 bandejinha de cogumelos shitake ou outro de sua preferência
2 dentes de alho fatiados
½ cebola bem picadinha
50g de castanha de caju picada
½  maço de cebolinha picada
Azeite de oliva extra virgem o quanto baste
Sal/pimenta do reino
Prepare o macarrão conforme as instruções do pacote e reserve.
Em um wok ou frigideira funda, aqueça um pouco de azeite frite levemente metade da castanha de caju. Acrescente a cebola e o alho. Deixe suar.
Junte os cogumelos em fatias e frite rapidamente até amolecer. Tempere com o sal e a pimenta do reino.

Junte o macarrão já cozido.Quando quente, finalize com a cebolinha picada. E na hora de servir, pimenta moída na hora, azeite de oliva e o restante da castanha picada  

Nenhum comentário:

Postar um comentário