Produtos sem glúten é aqui!!!!

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

QUICHE LORRAINE (sem glúten)




QUICHE LORRAINE  (sem glúten)
Chef Jr Schmitz

Recheio
2 xícaras de leite sem lactose
2 xícaras de creme de leite sem lactose
8 ovos
200 gramas de bacon em cubinhos pequenos
200 gramas de queijo gruyere ralado
Sal e pimenta do reino
Massa
2 xícaras de farinha especial SEM GLUTEN ALIMENTOS

½ xícara de leite de coco light

½ xícara de água quente

2 colheres de sopa de manteiga clarificada ou ghee

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira bata o leite, a manteiga o sal e a farinha especial. Adicione a água aos poucos até dar ponto na massa. Junte o fermento.

Em uma frigideira frite os cubinhos de bacon e retire o excesso de gordura. Reserve

Em um bowl junte os ovos e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Reserve
Abra a massa em uma forma de fundo removível.
Cubra a massa com o queijo gruyere, o bacon e a mistura de ovos .

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até a massa e o recheio firmarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário