Produtos sem glúten é aqui!!!!

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

RECEITA DELICIOSA DE PIZZA DE ABOBRINHA COM MANDIOKEJO

BY CHEF SCHMITZ


MANDIOKEJO
100 g de preparado em pó de MANDIOKEJO
70 g de óleo de girassol
230 ml de água
Em um recipiente misture o preparado de MANDIOKEJO e o óleo até dissolver bem.
Em seguida acrescente a água e mexa até obter uma mistura homogênea.
Aguarde até 5 minutos para que o Mandiokejo fique encorpado.
DISCO DE PIZZA
1 mistura de Pão Natural SEM GLUTEN ALIMENTOS
1 ovo
400 ml de água morna
Pré aqueça o forno a 160 graus.
Prepare a mistura de acordo com as instruções da caixa.
Unte as formas de pizza com borda alta com um pouco de manteiga ghee óleo ou margarina
Pré asse os discos de pizza por 15 a 20 minutos.


PIZZA DE ABOBRINHA COM MANDIOKEJO
½ abobrinha verde ralado grossa
½ cebola pequena cortada em cubinhos
2 dentes de alho bem picadinhos
Azeite de oliva
Em uma frigideira doure a cebola e o alho com um pouquinho de azeite de oliva. Junte a abobrinha e deixe amolecer levemente. Tempere com o sal e a pimenta.
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Misture a abobrinha com o Mandiokejo conforme gostar, e recheie a pizza.

Leve ao forno até esquentar bem o recheio e a massa ficar assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário